Industria de la construcción : tableros contrachapados de madera de pino y otras coníferas : propiedades mecánicas : métodos de ensayo = Building Industry : Softwood Plywood : Mechanical Properties : Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los métodos de ensayo para determinar las propiedades mecánicas de tableros de madera contrachapados de madera de coníferas con características elásticas y de resistencia uniforme que serán utilizados en construcción, empaques, cimbras, muebles, recubrimientos de interiores y usos generales.