Industria de la construcción : madera : contenido de humedad de la madera : métodos de ensayo = Building Industry : Lumber : Moisture Content of Wood : Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los procedimientos determinar el contenido de humedad de la madera en rollo, madera aserrada y de productos de madera sólida a través de los métodos de secado en estufa, xilohigrómetro eléctrico y de destilación.