Industria de la construcción : geotecnia : materiales para terracerías : métodos de muestreo = Building Industry : Geotecnia : Materials for Terracerías : Sampling Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los procedimientos para obtener muestras de materiales para construir o reconstruir terracerías y pavimentos.