Industria de la construcción : tableros de partículas de madera : denominación, clasificación y especificaciones = Building Industry : Wood Particleboards : Name, Classification and Specifications (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece la denominación comercial, clasificación y especificaciones que deben cumplir los tableros de partículas de madera de forma plana de cualquier especie, fabricados en México e importados, sus productos y subproductos utilizados en la fabricación de muebles, gabinetes y recubrimientos de interiores. Se centra en el conocimiento de las propiedades físicas y mecánicas, a la vez que marca las reglas para su presentación.