Industria de la construcción : tableros de partículas de madera : propiedades físicas y mecánicas, tasa de emisión y contenido de formaldehído : métodos de ensayo = Building Industry : Wood Based Particleboards : Physical and Mechanical Properties, Emission Rates and Formaldheyde Content : Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones que deben cumplir los tableros de partículas de madera de cualquier especie, fabricados en México e importados, sus productos y subproductos utilizados en la fabricación de muebles, gabinetes y recubrimientos de interiores. Se centra en el conocimiento de las propiedades físicas y mecánicas, el contenido y emisión de formaldehído de los tableros, así como la concentración de aire como método para la aceptación o rechazo de los tableros.