Industria de la construcción : tableros de fibras de madera : clasificación y especificaciones = Building Industry : Wood Fiberboards : Classification and Specifications (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece la clasificación y especificaciones que deben cumplir los tableros de fibras de madera de cualquier especie, fabricados en México e importados, sus productos y subproductos utilizados en la fabricación de muebles, gabinetes y recubrimientos de interiores. Se centra en el conocimiento de la composición química, las propiedades físicas y mecánicas, así como el contenido y emisión de formaldehído de los tableros.