Industria de la construcción : agregados para concreto hidráulico : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Aggregates for Hydraulic Concrete : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los requisitos de calidad que deben cumplir los agregados naturales y procesados para la elaboración de concretos de masa normal, de resistencias normal y alta.