Industria de la construcción : geotecnia : materiales para terracerías : método de preparación de pruebas = Building Industry : Geotecnia : Materials for Terracerías : Sample Preparation Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los procedimientos para preparar muestras para obtener porciones representativas de materiales térreos.