Industria de la construcción : geotecnia : materiales para terracerías : compactación dinámica estándar y modificada = Building Industry : Geotechnics : Earth Road Materials : Standard and Modified Dynamic Compactation : Methods of Test (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que permite determinar, por medio de la curva de compactación, la masa volumétrica seca máxima y el contenido de agua óptimo de un material térreo.