Industria de la construcción : cementantes hidráulicos : método para la determinación de la blancura del cemento = Building Industry : Hydraulic Cements : Test Method for Whiteness Determination in Cement (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método para determinar la blancura de los cementos blancos, fabricados o comercializados en México.