Industria de la construcción : geotecnia : equivalente de arena de agregados finos : método de ensayo = Building Industry : Geotechnical : Equivalent of Sand of Fine Agregates : Testing Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para conocer el contenido y actividad de los materiales finos presentes en los agregados que pasen a través de la malla no. 4, que son utilizados para la construcción de bases, mezclas asfálticas y concreto hidráulico.