Síntesis del Plan Nacional de Desarrollo : 1995-2000 (Universidad de Guadalajara, Coordinación del Programa de Estudios Institucionales, 1995)
Síntesis del Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000 llevada a cabo por la Coordinación del Programa de Estudios Institucionales de la Universidad de Guadalajara. Se trata de un documento preparado por el Ejecutivo Federal para normar obligatoriamente sus programas institucionales y sectoriales, así como para guiar sus acciones conjuntas con otros poderes de la Unión y con los poderes estatal y municipal.