Industria de la construcción : cal : determinación de análisis químico de cales y calizas = Building Industry : Lime : Determination of Chemical Analysis of Lime and Limestone : Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los métodos para conocer los componentes químicos de cales y calizas, aplicable tanto a la industria de la construcción como a la química, ambiental, etc.