Industria de la construcción : cal para construcción : métodos de ensayo físico de cales y calizas = Building Industry : Lime for Building : Physical Test Method for Lime and Limestone (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los métodos de ensayo físico aplicable a las cales y calizas para construcción comercializadas en México.