Industria de la construcción : geotecnia : límites de consistencia de suelos : método de ensayo = Building Industry : Product Name : Consistency Limits of Soil : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para la identificación y clasificación de suelos según su plasticidad.