Industria de la construcción : cajones de concreto reforzado prefabricado para alcantarillado y drenaje : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Precast Reinforced Concrete Box Section for Culverts Storm Drains and Sewer : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma dirigida a fabricantes, aunque incluye un apartado con las especificaciones para el diseño de cajones de concreto reforzado prefabricado de una sola celda y colados monolíticamente, con junta de mortero o junta performada.