Industria de la construcción : durabilidad de estructuras de concreto reforzado : medición de velocidad de corrosión en campo : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Durability of Reinforced Concrete Structures : Corrosion Rate Measurement In-Situ : Specifications and Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones y método de ensayo para determinar el grado de deterioro por corrosión en estructuras de concreto reforzado, en estructuras en servicio o en pruebas de laboratorio, sin importar el tamaño o espesor del recubrimiento.