Industria de la construcción : determinación de la absorción capilar en concreto hidráulico : método de ensayo = Building Industry : Capillary Absorption Test for Hydraulic Concrete : Testing Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método de ensayo para medir la absorción capilar en el concreto hidráulico en general, endurecido y en cualquier etapa.