Industria de la construcción : geotecnia : masa volumétrica seca del lugar por el método de trompa y arena : método de ensayo = Building Industry : Geothecnical : Determination of the Density in the Place : Tube Method and Sand : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones del método de ensayo para la determinación de la masa volumétrica de materiales térreos en estado compacto, cuyos resultados permiten calcular los coeficientes de variación volumétrica y grado de compactación en el lugar.