Industria de la construcción : bloques de tierra comprimida estabilizados con cal : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Compressed Earth Blocks of Lime-Stabilized : Specifications and Testing Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones y métodos de ensayo de bloques de tierra comprimida (BTC) estabilizados con cal, usados en muros de carga divisorios.