Industria de la construcción : resistividad eléctrica del concreto hidráulico : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Electrical Resistivity of Hydraulic Concrete : Specifications and Testing Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para determinar la resistividad eléctrica del concreto hidráulico como un método para valorar el nivel de corrosión de las estructura de acero de refuerzo.