¿Quieren que les diga más...? - Peralta Burelo, Francisco (Editorial Chontal, 1995)
Narración de anécdotas ocurridas o contadas de noviembre de 1994 a mayo de 1995 en la Cámara de Diputados, en la XVI Legislatura. El diputado Peralta recoge por escrito lo que él ve o le cuentan durante el ejercicio legislativo en dicho período con sentido del humor.