Agenda nacional de la sociedad civil (Alianza Cívica, 1999)
Llamado ciudadano por parte de algunas organizaciones para impulsar la participación en la vida pública, la democracia y buscar la equidad y una vida digna. Dichos organismos promovieron la Acción Ciudadana por la Democracia y por la Vida, una agrupación que aglutina las diversas propuestas ciudadanas de cambio consideradas urgentes, viables prioritarias y pertinentes.