FMS cahiers maristes : Marlhes : informations, études - Martínez Estaún, Antonio (Hermanos Maristas, 2008)
Publicación de los Hermanos Maristas que recoge aportaciones de la investigación del patrimonio marista y tiene como finalidad la divulgación de informaciones, estudios y documentos que constituyen la fuente de su espiritualidad y de su identidad como congregación. No tienen una periodicidad fija, pero sí un orden progresivo; se editan desde la Casa general en Roma, Italia, de manera simultánea en español, inglés, francés y portugués.