Industria de la construcción : concreto hidráulico : dosificado en masa : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Hydraulic Concrete : Ready Mixed Concrete : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones que debe cumplir la elaboración y la comercialización del concreto hidráulico fresco y endurecido, para uso estructural, así como los métodos de ensayo para su control.