Industria de la construcción : mampostería : bloques, tabiques o ladrillos y tabicones para uso no estructural : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Masonry : Blocks, Bricks and Masonry Units for Non-Structural Use : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que tiene como objetivo regular las especificaciones de los tabiques, bloques, ladrillos, tabicones y celosías de concreto, cerámicos, arcilla o cualquier otro material que sean utilizados en la construcción de muros de relleno, para revestimiento, en interiores o exteriores o cualquier uso no estructural.