Industria de la construcción : aditivos químicos para concreto : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Chemical Additives Concrete: Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que determina las características que deben cumplir los aditivos químicos incluidos en las mezclas de concreto hidráulico elaboradas con cemento Portland. También hace referencia a las pruebas que deben realizarse para evaluarlos.