Industria de la construcción : cementantes hidráulicos : determinación estándar para el mezclado de pastas y morteros de cementantes hidráulicos = Building Industry : Hydraulic Cement : Standard for Determination of Pasta Mixing and Hydraulic Mortars Cements (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método para llevar a cabo la mezcla mecánica de pastas y morteros de cementantes hidráulicos con la finalidad de obtener una consistencia definida.