Industria de la construcción : concreto : determinación de la resistencia a la compresión de especímenes : método de ensayo = Building Industry : Concrete : Determination of Compressive Strength of Specimen : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para determinar la resistencia a la compresión en cilindros de concreto moldeados y corazones de concreto con masa volumétrica mayor a 900 kg/m3.