Industria de la construcción : cementantes hidráulicos : determinación del tiempo de fraguado de cementantes hidráulicos : método Vicat = Building Industry : Hydraulic Cements : Time of Setting of Hydraulic Cements : Vicat Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Aunque existen otros métodos también aprobados en la Norma Mexicana Industria de la Construcción, en la presente norma se establece cómo utilizar un aparato automático (el Vicat) para determinar el tiempo de fraguado de las pastas de cementantes hidráulicos.