Industria de la construcción : mampostería : determinación de las dimensiones de bloques, tabiques o ladrillos y tabicones : método de ensayo = Building Industry : Masonry : Determination of Dimensions of Blocks and Bricks : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método de prueba para determinar el tamaño de todos los bloques, ladrillos, tabiques y tabicones fabricados en cualquier material y para cualquier uso.