Industria de la construcción : mampostería : determinación de la absorción total y la absorción inicial de agua en bloques, tabiques o ladrillos y tabicones : método de ensayo = Building Industry : Masonry : Determination of Total Absortion and Inicial Absortion of Water in Blocks and Bricks : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma establecida para determinar la cantidad de agua que absorben los bloques, ladrillos o tabiques y tabicones de concreto, arcilla o cualquier otro material de construcción.