Metalsmith Essentials : Intro to the Flex Shaft - Ogden, Travis R. ((Metalsmith Essentials))
Serie de producciones audiovisuales de capacitación técnica para creadores y fabricantes de joyería, cuya presente entrega tiene como instructor al joyero Travis R. Ogden y está organizada en los siguientes capítulos: 1) Mantenimiento de la herramienta de eje flexible, 2) Equipo de seguridad, 3) Moler metal, piedra y cera, 4) Lijar metal y piedra, 5) Acabado y pulido, 6) Taladrar y cortar metal, piedra y cera y 7) Accesorios especiales para la herramienta de eje flexible. Los DVD incluyen, por lo general, una lista de herramientas y equipo necesarios para seguir en forma práctica las lecciones de la presentación, ubicada en el lateral de la contracubierta.