Metalsmith Essentials : Basic Jewelry Hammering and Forming - Fretz, Bill ((Metalsmith Essentials))
Serie de producciones audiovisuales de capacitación técnica para creadores y fabricantes de joyería, cuya presente entrega tiene como instructor al artesano Bill Fretz y está organizada en los siguientes capítulos: 1) Introducción, 2) Herramientas y términos, 3) Mango con textura simple, 4) Mango cóncavo, 5) Mango cóncavo con textura, 6) Mango cóncavo con volantes, 7) Mango convexo, 8) Mango convexo con textura, 9) Mango convexo estriado, 10) Conclusión y 11) Más recursos. Los DVD incluyen, por lo general, una lista de herramientas y equipo necesarios para seguir en forma práctica las lecciones de la presentación, ubicada en el lateral de la contracubierta.