Metalsmith Essentials : Basic Fabrication - Driggs, Helen ((Metalsmith Essentials))
Serie de producciones audiovisuales de capacitación técnica para creadores y fabricantes de joyería, cuya presente entrega –dividida en dos volúmenes- tiene como instructora a la forjadora Helen Driggs y está organizada en los siguientes capítulos: DVD 1: 1) Introducción: tipos y calibres de metal, 2) Medir el metal, 3) Patrones de corte, 4) Presentación y acabado de bordes, 5) Presentación de formas y texturas y 6) Más recursos; DVD 2: 1) Punzar y taladrar, 2) Patrones de estampado, 3) Muescas y raspados, 4) Martilleo de formas y texturas, 5) Forjado y formación y 6) Más recursos. Los DVD de la serie incluyen, por lo general, una lista de herramientas y equipo necesarios para seguir en forma práctica las lecciones de la presentación, ubicada en el lateral de la contracubierta.