Legislación de medios y poderes fácticos en México, 2000-2012 - Lay Arellano, Israel Tonatiuh (Universidad de Guadalajara, Sistema de Universidad Virtual)
Contenido: 1) Radio, televisión, legislación y grupos de interés: antecedentes; 2) La discusión de la refoma a LFRT 2001-2006: el surgimiento de los poderes fácticos; 3) La acción de inconstitucionalidad, la discusión y el fallo de la Corte; 4) La discusión de la reforma a la LFRT 2007-2010; 5) La discusión de la reforma a la LFRT 2011-2012.