Tribunales, normas y derechos : los derechos de rango máximo y la inconstitucionalidad de la ley en la jurisprudencia mexicana - Bonilla López, Miguel ((La Práctica del Derecho Mexicano ;)
Contenido: 1) Derechos humanos, garantías e intereses en el nuevo juicio de amparo (El rastro del unicornio); 2) Constitución, ley y antinomia (Continuidad del diálogo entre Antígona y Creonte); 3) Interés superior del niño, intepretación jurídica y jurisprudencia (El hijo de Tene y del tirano); 4) Vidicación del arraigo (La necesidad de Protágoras).