Transición traicionada : los derechos humanos en México durante el sexenio 2006-2012 : del surgimiento de las resistencias a la consolidación del espacio civil (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez, 2013)
Segundo informe sexenal sobre la situación de los derechos humanos en México durante el mandato presidencial de Felipe Calderón Hinojosa, 2006-2012, elaborado por el Centro de Derechos Humanos "Miguel Agustín Pro Juárez", organización no gubernamental de la Compañía de Jesús en México dedicada a defender, promover e incidir en la vigencia y respeto de los derechos humanos en el país. El primer informe, que se publicó en 2006, dió cuenta de estos derechos violentados en el sexenio de Vicente Fox Quezada; está disponible en el acervo.