Síndrome de alienación parental y justicia restaurativa : la familia, el divorcio y el proceso de rechazo del padre no custodio por inducción maliciosa de los hijos : un estudio interdisciplinario - Soto Lamadrid, Miguel Angel (Beilis)
Miguel Angel Soto, jurista mexicano con tres doctorados en derecho, reúne en la presente obra aspectos jurídicos, psicológicos y sociológicos sobre la triada familia, matrimonio y divorcio con el fin de ahondar desde un enfoque restaurativo en el estudio de la alienación parental que provoca uno de los progenitores en contra de su menor hijo para que rechace o desprecie a su otro progenitor. En sus planteamientos señala lo que la legislación mexicana y algunos países de Latinoamérica regulan sobre dicho síndrome.