Maestros de la imaginación : arte mexicano - Lara Elizondo, Lupina (Promoción de Arte Mexicano : Quálitas Compañía de Seguros)
Lectura crítica de numerosas expresiones del arte mexicano como productos de la imaginación de sus creadores. Si bien incluye manifestaciones del arte prehispánico y popular, la mayoría de los casos abordados se refieren a la pintura y escultura del último siglo.