100 Contemporary Fashion Designers = 100 diseñadores de moda contemporáneos = 100 designer di moda contemporanei = 100 designer de moda contemporâneos - Jones, Terry (Taschen)
El apartado de cada uno de los cien diseñadores anunciados en el título incluye fotografías de su trabajo, un texto que caracteriza su obra y una breve entrevista con el creador.