Albercas - Asensio Cerver, Francisco (Océano)
Se presentan en esta obra 24 ejemplos de piscinas residenciales, de España, Estados Unidos y Francia, donde se destaca la integración del cuerpo de agua con el paisaje que rodea la propiedad.