Sociabilidad en pantalla : una estudio de la interacción en los entornos virtuales - Gálvez Mozo, Ana María ((Nuevas Tecnologías y Sociedad))
El presente estudio de caso sobre la interacción social a través de Internet demuestra que, a pesar de no haber una presencia física, sí ocurre una verdadera sociabilidad en los entornos virtuales y cumple con los mismos requisitos que la presencial: regularidad, permanencia, compromiso e identidad.