Aprendizaje dialógico en la sociedad de la información - Aubert Simón, Adriana (autor) (Hipatia)
Se plantea en esta obra que las concepciones sobre educación que prevalecen hoy en día no son las adecuadas para la sociedad de la información y el conocimiento. Todavía están vigentes teorías elaboradas en el marco de una sociedad industrial que ha sido superada; es por ello que se propone una visión de aprendizaje que sea resultado del diálogo, la interacción y la comunicación, congruentes con la sociedad actual.