Manual para el desarrollo de proyectos educativos de museos - Cuenca López, José María ((Manuales de Museística, Patrimonio y Turismo Cultural ;)
Manual para diseñar, desde una perspectiva didáctica, de productos comunicativos que promuevan la apreciación y la apropiación del patrimonio entre la ciudadanía. Su planeación debe considerar que sean sistemáticos, interdisciplinarios, participativos y que impliquen reflexiones sobre su simbolismo, su relación con la identidad y la sociedad de la que proviene el visitante.