Monorable Congreso de Jalisco (Congreso del Estado de Jalisco, LVII Legislatura, 2007)
Compilación de cartones políticos exhibidos en los pasillos del Congreso del Estado de Jalisco entre 2004 y 2007 (LVII Legislatura). Se trata de historietas políticas realizadas por caricaturistas de la entidad y que dan cuenta del trabajo de la cámara de diputados local durante este período.