Diccionario irreverente de política mexicana - Roldán Quiñones, Luis Fernando (Grijalbo)
Obra en que se recogen las voces más utilizadas en la política mexicana, en forma de diccionario, desde las más académicas y autorizadas por la ciencia política, hasta las de usos y costumbres; cuando es necesario, se relacionan las formas técnicas con las del lenguaje común. Algunos de ellos son ilustrados con cartones publicados por Helguera en el periódico La Jornada.