McCall's Decorating Book (Random House : McCall's)
Con base en cuatro estilos básicos (campestre, gracioso, sofisticado y opulento) y a partir de siete pasos fundamentales a seguir, se abordan los principios del diseño de interiores. Por tratarse de una obra publicada a mediados de la década de 1960, muchos de los ejemplos ilustrados dan cuenta de la estética que marcó esa época.