México desconocido : guía especial : 83 pueblos mágicos 800 propuestas para descubrir - Quintanar Hinojosa, Beatriz (dirección) (Impresiones Aéreas)
Guía para sacar el mayor provecho al visitar cualquiera de los 83 pueblos mágicos registrados en el año de edición de este número especial de la revista México desconocido. En cada caso, se señala el atractivo principal del poblado y se brinda información sobre cómo llegar, dónde y qué comer, dónde dormir, qué comprar y qué ver y hacer en particular en ese sitio.