A Concise History of the Middle East - Goldschmidt, Arthur, hijo (Westview)
Libro de texto introductorio a la historia del Medio Oriente, desde las civilizaciones antiguas hasta los conflictos regionales del siglo XX entre Israel y Palestina, el resurgimiento del nacionalismo árabe y del poder islámico, hasta la Guerra del Golfo Pérsico y su proceso de pacificación.